Fasilitas “Oke Punye” Perpustakaan Telkom University

Perpustakaan Telkom University yang terletak di Learning Center(LC) Building, termasuk salah satu perpustakaan yang unggul dalam segi fasilitas. Perpustakaan ini menyediakan ruangan full AC dan juga full wi-fi, ruangan dengan rak-rak buku yang tertata rapi, dan dilengkapi dengan LCD untuk menemukan buku yang ingin dicari pengunjung, dapat mempertinggi minat baca mahasiswa. Pengunjung dapat menikmati buku-buku di LC lantai 3 ini ataupun browsing mencari pengetahuan melalui internet dengan suasana yang nyaman dan tenang. Selain buku regular dan buku internasional, tersedia juga buku- buku pengetahuan karangan dosen Telkom University yang dapat dibaca pengunjung.

Perpustakaan 1
Suasana Perpustakaan

Bagi mahasiswa yang sedang menyusun Tugas Akhir (TA) dapat mengunjungi Ruang Tugas Akhir dan Proyek Akhir yang berada di lantai 4 LC, disini mahasiswa dapat membaca dan mencari referensi TA yang terdapat di ruangan tersebut.
Untuk mahasiswa yang sedang penat dengan tugas-tugas kuliahnya disediakan sebuah ruangan khusus untuk hiburan yang disebut Ruang Multimedia. Ruangan ini berisi koleksi video dari genre komedi, pengetahuan hingga film-film action yang seru dan tentunya sudah lulus uji sensor.
Selain ruangan yang telah disebutkan, terdapat pula ruangan yang digunakan untuk pengunjung yang tidak membawa laptop sendiri, ruangan ini disebut Ruang Audio-Visual. Dalam ruangan ini tersedia beberapa computer yang dapat dimanfaatkan pengunjung untuk mengakses internet ataupun mengerjakan tugas.